ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Городской праздничный концерт «Защитники города-труженика» состоялся во Дворце культуры химиков


На мероприятии присутствовали первый заместитель главы города Глеб Андреев и председатель Городской думы Виктория Николаева, а также военнослужащие, ветераны вооруженных сил и силовых структур и жители города. 

«День защитника Отечества – это, в первую очередь, праздник тех отважных людей, которые, рискуя своей жизнью, готовы защищать нас и нашу страну, и делают это каждый день. Это праздник тех, кто своими руками ковал победу 1945 года, будучи на фронте и в тылу, - сказал глава города Иван Носков. - Дзержинск – уникальный город: без его промышленного и научного потенциала невозможна была бы обороноспособность страны, которая была тогда и которая есть сейчас. В преддверии праздника поздравляю всех защитников Отечества и желаю всего самого доброго им и их семьям!» 

По традиции, концерт был подготовлен коллективами МБУК «Дворец культуры химиков». Ансамбль народного танца «Разгуляй» представил зрителям танец «Волга» и танец лётчиц из фильма «Небесный тихоход». Ансамбль танца «Карамельки» исполнил танцевальные композиции «А мы такие молодые» и «Берег надежды», ансамбль эстрадно-классического танца «Прелюдия» - композицию «Березовые грезы». Кроме этого, на сцене выступили ансамбль современного танца «Акварель», фольклорный ансамбль «Сударка», сводный состав вокального коллектива «Звёздный экспресс», солисты ДКХ Мария Попова и Александр Васильев, а также майор запаса Игорь Якименков. 

Почетным гостем праздника стал герой Великой Отечественной войны Александр Самарин, которому совсем недавно исполнилось 100 лет. В этот день он не только принимал поздравления от воспитанников дворца, но и сам вышел на сцену и вместе с солистами исполнил одну из военных песен. 

Все желающие могли посмотреть прямую трансляцию концерта, которая и сейчас доступна в официальной группе ДКХ в социальной сети ВКонтакте 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Метрика