ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает клиентов перейти на электронные квитанции и сохранить природу

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» запускают в Дзержинске и Кстове акцию «Экодесант». В рамках ее проведения жителям обоих городов предлагают позаботиться о природе: отказаться от бумажных квитанций и перейти на онлайн-сервисы.

Подписаться на электронный платежный документ ЕРКЦ за отопление и горячу воду можно на сайте www.erkc-dzr.ru, зарегистрировавшись в Личном кабинете. Если клиент уже зарегистрирован на сайте, то ему достаточно в профиле отметить способ получения квитанции на электронную почту. Платежный документ каждый месяц будет направляться на email клиента, что не только экологично, но и удобно.

Кроме того, любой клиент может перейти на дистанционные сервисы компании. С их помощью можно передавать показания приборов учета, оплачивать счета и консультироваться со специалистами.

ЭнергосбыТ Плюс заботится об экологии и призывает жителей городов поддержать эту инициативу. Помните, что:

· 93% бумаги производится из деревьев.

· Для рассылки квитанций каждый месяц требуется 90 тонн бумаги, а это – 5000 деревьев, каждое из которых росло 35 лет.

· Бумага составляет треть всех бытовых отходов.

· Каждое дерево производит около 92 литров чистого кислорода в день.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Метрика